悪露が続いています。出血は少量で色は赤。子宮頸がんの不安もあります。同じ経験の方いますか?
悪露?がまだ続いてます。
産後2ヶ月半です。
一ヶ月健診後にすぐ性行為があり、それ以来出血が出たり止まったりです。
1ヶ月半の時に、不安で受診したのですが、悪露でしょうとのこと。
今の出血量は、拭けばつくくらい、ナプキンを交換しなくてもいいくらいの少量です。
色は赤です。
また、妊娠中に、子宮頸がんの健診で、LSIL、ハイリスク型のウイルスはなしでした。
子宮頸がんは不正出血があるとのことで不安です。
同じ方おられますか?
まだ子どもも2ヶ月なので不安です。
- あやか(2歳9ヶ月)
コメント
こころ
私も3ヶ月近く続きました🙄
量は少なかったですがダラダラと。
結果お薬もらって止まりました!
はじめてのママリ🔰
私も、よくネットに書いてある期間以上の長さで続きました。主さんくらいかな。私の場合はレスでしたが。笑
でもネットを読んでなかったのもあり、異常な理由がわからなかったので個人差だろう、止まると思って気にしてませんでした。
生理が始まるのは遅かったですが、(ほぼ完母でしたので許容範囲内)気にしてません。
全部個人差やと思います。
退会ユーザー
出たり止まったりというのは、出血が止まってから数日空いてまた出たりって事ですか?
私は、性行為は産後まだですが生理かと思ったら終わった1週間後にまた出血💦という感じでダラダラ続いてます💦
あやか
そうなんですね!
出続けてた時、鮮血でしたか??
こころ
赤やら生理終わりかけみたいな感じでした!
お薬で止まらなかったら来てねって感じでした💦
毎年してますが子宮がん検診は特に問題なかったです