コメント
みとね
パートで、週何日かでつく有給が違いました。
大きな会社でしたが、規定にかかれてました💦
はじめてのママリ🔰
そんな少ないんですか?😳
私は半年で10日貰えました。
勤務日数が少ないとかですか?
-
N&Y
確か8割の出勤日とかだったと思うんですが、今の会社は、そんな条件なくて、「6ヶ月で1日」としか書いてなかったです💦
- 5月1日
みとね
パートで、週何日かでつく有給が違いました。
大きな会社でしたが、規定にかかれてました💦
はじめてのママリ🔰
そんな少ないんですか?😳
私は半年で10日貰えました。
勤務日数が少ないとかですか?
N&Y
確か8割の出勤日とかだったと思うんですが、今の会社は、そんな条件なくて、「6ヶ月で1日」としか書いてなかったです💦
「会社」に関する質問
子供産んでから体弱くなりました😭 息子が毎月必ず保育園から風邪もらってきたり熱出たりして、仕事も休みがち。。。 有給足りなさそうだから自分の為には使いたくないのに、体弱くなったせいで休んじゃうことも多々。。。…
8/25付で正社員で勤めた会社の退職が決まっています。 休職からの退職で、退職後も傷病手当をもらいながら療養予定です。 市役所と現在の健康保険組合に試算してもらったところ、任意継続より国保のほうが安かったため国…
0歳4月入園して仕事復帰する前提で会社から話を進められている場合、断乳するしかないということですか? 例えば6月に生まれて生後10ヶ月で保育園入れるとします。母乳を与えられるのはそこまでになるということですか?…
お仕事人気の質問ランキング
N&Y
これ関係ないかもですが💦
有限会社で、適当過ぎて、雇用契約なんて、目にした事ないです💦
私もとりあえず働かないとで、必死すぎて確認してなかったのが悪いんですが…
ちなみに、8時間休憩なしで、食べる時間もないくらいの環境です😭