もんた
ヘアオイルをつけようと思ったことはないですが、もしつけるとしたらワセリンにします😊
ママリ
風呂上がりのブロー前だけつけてますが、その時はスキンケア系でもベタベタなので直後だけ気にしてます。
他ではオイル使ってないので気にしてないです😂
はじめてのママリ🔰
ヘアオイルはつけたことないです💦
もんた
ヘアオイルをつけようと思ったことはないですが、もしつけるとしたらワセリンにします😊
ママリ
風呂上がりのブロー前だけつけてますが、その時はスキンケア系でもベタベタなので直後だけ気にしてます。
他ではオイル使ってないので気にしてないです😂
はじめてのママリ🔰
ヘアオイルはつけたことないです💦
「赤ちゃん」に関する質問
年少の子の習い事についてです。 1年前から体操クラブ、赤ちゃんからスイミングに通ってましたがスイミングは3ヶ月前くらいに本人が嫌がるようになって泣いて行かないので一旦辞めました。 体操クラブは楽しいようで続け…
小1男子、1人遊びしません。 それは赤ちゃんの頃からなので、もう性格なんだろうなと思いますが、Switchするのも誰かと一緒、何かで遊ぶのも誰かと一緒がいいって感じです。 トランプも1人でできる事を教えても、誰かと一…
3ヶ月赤ちゃんちょっとずつ笑うようになってきました! もっと笑顔みたいー!と思ってるのですがまだどんなことで笑うのか掴めてません( ; ; ) コツとかこんなので笑ってくれてました!!みたいなことがあれば教えくださいm(_…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント