妊娠・出産 不規則に右下腹部がピンポイントで痛くなります。卵巣かな?とも思ったり… 不規則に右下腹部がピンポイントで痛くなります。 卵巣かな??とも思ったり。 妊娠中痛くなったりしますか?? GWだし、明日病院行ったほうがいいか悩んでます🥲 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 病院 妊娠中 もち(2歳3ヶ月) コメント かんちゃん 胎動による張りじゃないですか? 5月1日 もち 張りとはまた違うんですよね🥲 5月1日 かんちゃん 気になるようなら行った方がいいと思います! 5月1日 もち ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
張りとはまた違うんですよね🥲
かんちゃん
気になるようなら行った方がいいと思います!
もち
ありがとうございます😊