妊活 先月流産手術。今月初めにいつもの生理とは全く量の違う少量の黒っぽい… 先月流産手術。 今月初めにいつもの生理とは全く量の違う少量の黒っぽい血液が3日間でした。15日と25日に仲良しをしてます。 昨日茶オリがごく微量ありました。生理くるかな?とナプキン当ててましたが、来ず今に至ります。 5月のGW明けても生理来なかったら病院行ってみようかな?と思ってます。妊娠検査薬は手元に無く、ネットで届くのを待ってるところです。可能性ありますかね? 排卵日は確定しておらず、基礎体温も測ってない、自己流です。 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 病院 生理 仲良し あーちゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント