妊活 BT9日目に判定をし、一応陽性反応頂いてきましたが、hcg数値が50と低… BT9日目に判定をし、一応陽性反応頂いてきましたが、hcg数値が50と低いため流産の可能性が高いと言われました。これからぐーんとhcg数値が上がる方もいるみたいですが、BT11日目にして胸の張りが減りました😔2日後に再判定に行くのですが、やっぱり流産の可能性が高いですかね?経験された方や何かわかる方いらっしゃいましたらお願いします。 最終更新:2016年11月17日 お気に入り hCG 流産 陽性 まなみき コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント