コメント
みみみ
むしろ一週小さかったのですが予定日より3週間早く生まれましたよ!
はじめてのママリ
1週、1週半くらい毎回大きかったですが、1週間予定日遅れで生まれてきました😌
-
タンポポ
大きくても遅くなるんですね!やっぱり関係ない感じですね☺️コメントありがとうございました!
- 5月1日
みみみ
むしろ一週小さかったのですが予定日より3週間早く生まれましたよ!
はじめてのママリ
1週、1週半くらい毎回大きかったですが、1週間予定日遅れで生まれてきました😌
タンポポ
大きくても遅くなるんですね!やっぱり関係ない感じですね☺️コメントありがとうございました!
「予定日」に関する質問
妊娠の可能性について教えてください。 6/24(22時ごろ)に中出しありの性行為をしました。 参考程度ですが、ラルーンは排卵予定日は7/9、ルナルナは7/2です。 伸びるおりものはなくてほぼおりものなしって感じでしたが、…
結婚祝いについて質問です! 友達が1月に結婚式を挙げます! 元々結婚式には出席予定だったのですが、子供を授かり予定日が結婚式の10日後なので行けなくなりました。 なので何か物を贈ろうと思うのですが何が良いかわか…
妊娠の週数について。 今10w5dになるんですがエコーで赤ちゃんの大きさを 測ると10w0dなんですよね。前の時も5日遅れの大きさ でエコーにも5日遅れで週数がでていて排卵日計算だと そっちの方があってるので私もその認識…
妊娠・出産人気の質問ランキング
タンポポ
そんなに早く生まれたんですね!
あまり関係ない感じですね☺️コメントありがとうございました!