家族・旦那 昨日、義母の喜寿祝いにローストビーフと唐揚げ作っていった。そしたら… 昨日、義母の喜寿祝いにローストビーフと唐揚げ作っていった。 そしたら、帰り際に義母に 「ありがとうね!これ、少しだけど…あひるさんの誕生日もあったし、お仕事してないから…」 と、お金を渡された😂 確かに私は仕事してない😅 自由に使えるお金がないでしょ?ってことだったのかなぁ🤔 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 義母 お金 誕生日 ローストビーフ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント はじめてのママリ🔰 素敵なお義母さんですね🥺❤️お小遣いくれるなんて😆 わたしも専業主婦で特に旦那から何か言われてるわけじゃないけどやっぱりほしい物買いにくいです💦子供のは堂々と買うけど自分のはわりと我慢してます笑 5月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 自分に使うの気になりますよね😂😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
自分に使うの気になりますよね😂😂