子育て・グッズ 娘が最近野菜を食べなくなって、ケチャップやソースをつけると食べるこ… 娘が最近野菜を食べなくなって、ケチャップやソースをつけると食べることが有るのですが、塩分が気になります😅 おたふくの1歳からのソースが気になっています。 使用したことがある方はいますか❔ パクパクたべていましたか❔ 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 1 1歳 塩分 野菜 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント mimo うちは1歳からのマヨネーズつけて食べさせてました! 5月1日 くまゆちゃん 1歳からシリーズ使ったことあります。 マヨネーズが1番好きそうでしたねー! 5月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント