コメント
ママリ
お疲れさまです😓💦
こっちも体調悪いのに、さらに悪いアピールされると余計に疲れますよね。。
居ない方がまだマシって感じです…笑
どうか無理なさらないでくださいね!!旦那のことはほっときましょう。。。
退会ユーザー
小さな赤ちゃんがいるのに大変ですよね💦
夫婦2人だけの時は心配する余裕もありましたが、子供が産まれてからは夫が体調悪くなると何故か無性にイライラするし、アピールもうっとおしいと思ってしまうようになったので、すごいわかります😣仕方ないんですけどね…
旦那さんは大人だし、重症じゃなければ自分のことは自分でしてもらって、休める時に少しでも休んでください🥲
-
封印解除★!!!
共感ありがとうございます😅💦
励みになりました😂
たぶん明日にはさすがに大丈夫だと思うので今夜も頑張ります😭✨✨
そう、アピールうっとうしいですよね😅そういうとこ男だよな〜馬鹿だよな〜って思います😂笑- 5月1日
封印解除★!!!
お疲れ様です😭💦
コメントありがとうございます😭💦ほんと、お互いさまなので仕方のないことだと思いますがちょっと厳しい状況です😭しかもうつされたのかわたしも寒気と関節が変な感じになってきました😭この気温差もいやになりますね😓
確かに、、、居ない方がまだ良いかも😓普段出張で居なくて基本ワンオペなのですが、ワンオペ楽しもうと思います😂💦