家族・旦那 旦那がサッカーを見たいと言っていますが、私は仕事で疲れているため、寝室で寝ていてほしいです。 1時からやるサッカーが見たい、4時のも見たい。 だから、リビングに夜間用で敷いてあるシングルのマットレスで寝ようかな。と言い、現在酔っ払って友達と電話してる旦那よ。 どうせ起きれないし、起きてもサッカー見るだけなら寝室で寝ててくれ。 こっちは起きなきゃなのよ。3時間ごとに。 自分は仕事で疲れてるから起きれんって言うなら寝室で寝てくれ。 最終更新:6月22日 お気に入り 旦那 友達 サッカー はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児と1歳児がいるのに、自分の趣味優先して睡眠不足になるのうざすぎますね、、 6月21日 はじめてのママリ🔰 間違いないです。まだ電話もしてて、さらに酔っ払ってて明日朝起きて眠いとか、子供たち起きてても自分だけ好きな時間に寝そうです😢 6月22日 はじめてのママリ🔰 ちなみに上の子は熱出てます😞 ぐっすり寝てくれてるので今のところ問題はありませんがいつ起きるか、、 明日の朝から出生届出しに行ったりしなきゃいけないのにです😭 6月22日 はじめてのママリ🔰 はい、でてます。 サッカー見ることなく、電話してて酔っ払って、私がミルクあげてる間に寝ました。 間違いないです 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大丈夫です! 幸いに息子は朝まで爆睡して熱もなく超元気になりました! 旦那は堂々とリビングで朝まで寝てました🙃 私はリビングに敷いた布団のすみっこで寝ました笑 6月22日 はじめてのママリ🔰 最悪すぎる、、 その時間子供の面倒みてくれればママは寝れるのに、、 育児で睡眠不足と、趣味で睡眠不足を同等に扱わないでほしいですね、、 6月22日 はじめてのママリ🔰 え、熱でてるんですか? それで旦那さんはサッカーを優先????え?????は??? 眠いーとか言いながら出しに行くんでしょうね。ありがとう待ちしてそう。 6月22日 はじめてのママリ🔰 朝が来ましたが、ママさんは大丈夫ですか? 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違いないです。まだ電話もしてて、さらに酔っ払ってて明日朝起きて眠いとか、子供たち起きてても自分だけ好きな時間に寝そうです😢
はじめてのママリ🔰
ちなみに上の子は熱出てます😞
ぐっすり寝てくれてるので今のところ問題はありませんがいつ起きるか、、
明日の朝から出生届出しに行ったりしなきゃいけないのにです😭
はじめてのママリ🔰
はい、でてます。
サッカー見ることなく、電話してて酔っ払って、私がミルクあげてる間に寝ました。
間違いないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大丈夫です!
幸いに息子は朝まで爆睡して熱もなく超元気になりました!
旦那は堂々とリビングで朝まで寝てました🙃
私はリビングに敷いた布団のすみっこで寝ました笑
はじめてのママリ🔰
最悪すぎる、、
その時間子供の面倒みてくれればママは寝れるのに、、
育児で睡眠不足と、趣味で睡眠不足を同等に扱わないでほしいですね、、
はじめてのママリ🔰
え、熱でてるんですか?
それで旦那さんはサッカーを優先????え?????は???
眠いーとか言いながら出しに行くんでしょうね。ありがとう待ちしてそう。
はじめてのママリ🔰
朝が来ましたが、ママさんは大丈夫ですか?