コメント
退会ユーザー
ドーナツ・バウムクーヘン・どら焼き・ビスケット・せんべい・じゃがりこなどです☺️
5連の袋入りの物を2回に分けて持って行ったりもしてます😆
退会ユーザー
ドーナツ・バウムクーヘン・どら焼き・ビスケット・せんべい・じゃがりこなどです☺️
5連の袋入りの物を2回に分けて持って行ったりもしてます😆
「おやつ」に関する質問
お互いの実家に共に帰省はするけどご飯は食べないって家庭ありますか? 我が家はもてなす方ももてなされる方も気を使うし、私も長時間はいたくないし(多分向こうも)おやつの時間に手土産持って挨拶して、さっとお茶を1杯…
誰かに相談したくて初めて投稿します。 旦那の愚痴になるのですが、育児は夫婦でするもの について御意見貰えたら助かります…。 私は子供が産まれてから育児は夫婦でするもの だと思っていましたが旦那はその考え方が少し…
パーソナリティ障害の可能性が高い子がいるお母さんいませんか? もぉ限界でどーしたらいいかわかりません まだ小さいから診断じたいはされてませんが 発達障害の診断はついていて この前の診察の時にいろいろきいたらパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍒
なるほど!参考になります☺️じゃがりこは箱のまま持ってって食べきれますか?🤔
退会ユーザー
じゃがりこも、5連の袋入りのがあるので、それを分けて持って行ってますよ☺️
色んな種類の5連の物や焼き菓子系をローテーションしてます😊
🍒
そういうのあるんですね🥹👍ありがとうございます!探してみます👍