コメント

退会ユーザー
ドーナツ・バウムクーヘン・どら焼き・ビスケット・せんべい・じゃがりこなどです☺️
5連の袋入りの物を2回に分けて持って行ったりもしてます😆
退会ユーザー
ドーナツ・バウムクーヘン・どら焼き・ビスケット・せんべい・じゃがりこなどです☺️
5連の袋入りの物を2回に分けて持って行ったりもしてます😆
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の制服を一式あげるよ、と先方から言われた場合、皆さんならどの程度のお礼をしますか? その子は途中入園だったので一年ちょっとしか着用しておらず全部で3万くらいはいってるのかなとは思います💦 何も渡さない!…
風邪をひいた時の症状が咳は出なくて鼻水だけのお子さんいますか? 幼稚園を休む基準は何でしょう? 酷い咳とかなら休みますが、鼻水だけならどのくらいで休んだ方がいいのか参考にさせてください!
今年の4月から年長になる娘。 年少の時から行事の発表になると涙してしまって、うまくできない(練習ではめっちゃ上手になってたのに)ことも多々。 ですが、年少も年中も楽しくいっていた矢先…年中の冬休み明けから急に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍒
なるほど!参考になります☺️じゃがりこは箱のまま持ってって食べきれますか?🤔
退会ユーザー
じゃがりこも、5連の袋入りのがあるので、それを分けて持って行ってますよ☺️
色んな種類の5連の物や焼き菓子系をローテーションしてます😊
🍒
そういうのあるんですね🥹👍ありがとうございます!探してみます👍