家族・旦那 コロナワクチン3回目の副反応でダウンしてたのに旦那のやつ寝やがった。… コロナワクチン3回目の副反応でダウンしてたのに旦那のやつ寝やがった。 そりゃラーメン2杯にご飯もお茶碗大盛り2杯も食べたら苦しくなるわ😂 カロナール飲んで少し回復したから良かったけど、こっちが寝たいわ! 買い物も頼んだのにまだ行ってないし、夜ご飯も作ってって頼んであるのに大丈夫なのか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 旦那 夫 お茶 買い物 副反応 ラーメン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ ほんと旦那って責任感ないですよね🥲 なんでですか?笑 副反応大丈夫ですか?😭 お辛いのにストレスまで!⚡️😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント