ままいまりん
上の子が3歳半です。すんっっごくわかります!!共感しかないです😂
疲れますよね…毎日イライラして悪いと思いながら大きな声で怒ってしまいます…
ままいまりん
上の子が3歳半です。すんっっごくわかります!!共感しかないです😂
疲れますよね…毎日イライラして悪いと思いながら大きな声で怒ってしまいます…
「女の子」に関する質問
夫は店長をしていて20代前半の社員の女の子が1人居るのですが、その子が半年の間に4回遅刻しているそうで その理由が救護活動をしていたから。だそうです。 その子は看護系?の専門学校を卒業しているので、救護活動自体…
はじめまして。 昨日16週4日で健診に行ってきました🩺✨ 昨日クリニックの先生には「8割男の子っぽいかも?」と言われたんですが、 次の健診が11月29日で、そのとき女の子に判定が変わる可能性ってありますか? 旦那さんが…
2歳と0歳でお揃いの服買えるところ教えてください!! 友人の出産祝いで渡したいです🎁 ちなみに上は女の子、下は男の子です! できれば0歳はロンパースとかカバーオールがあればより嬉しいですが、セパレートでもいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント