家事・料理 宅配の冷凍のお弁当を使っている方、どこの会社のを使っていますか?出産… 宅配の冷凍のお弁当を 使っている方、どこの会社のを使っていますか? 出産するにあたって 主人用に、産後用に検討していますm(_ _)m 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 1 産後 出産 お弁当 会社 冷凍 主人 Saeko♡(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ミニみに ワタミの宅食の冷凍弁当をお試ししてみましたが、少し物足りなかったので次はnoshのお弁当を注文してみてます! noshは明日届くので感想はお伝え出来ないですが、ワタミより若者向けな感じでした😃 5月1日 Saeko♡ ありがとうございます! ワタミ見ましたが、確かにちょっと物足りなさそう年配向けな感じがしました💦 nosh美味しそうでした! もう一度見てみます☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saeko♡
ありがとうございます!
ワタミ見ましたが、確かにちょっと物足りなさそう年配向けな感じがしました💦
nosh美味しそうでした!
もう一度見てみます☺️