コメント
ミニみに
ワタミの宅食の冷凍弁当をお試ししてみましたが、少し物足りなかったので次はnoshのお弁当を注文してみてます!
noshは明日届くので感想はお伝え出来ないですが、ワタミより若者向けな感じでした😃
ミニみに
ワタミの宅食の冷凍弁当をお試ししてみましたが、少し物足りなかったので次はnoshのお弁当を注文してみてます!
noshは明日届くので感想はお伝え出来ないですが、ワタミより若者向けな感じでした😃
「冷凍」に関する質問
子どもが毎朝きな粉ヨーグルト食べてるんですが、ブルベリーもあげてみたいです! 冷凍ブルベリーって夜から冷蔵庫に仕込ませますか?? それとも朝ヨーグルトに混ぜればすぐ解凍されますか?? 子どもと一緒に朝起きる…
宅配冷凍弁当利用したことある方 今年はPTAに自治会の班長に、、 いろいろ役員になってしまいました😭仕事もしてるので週に2回くらいは宅配冷凍弁当を頼みたいのですが、口コミサイトずっと見てるけど種類が多くてわかり…
牛肉、豚肉、にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、白菜、冷凍おくら、ねぎ、冷凍かぼちゃ、冷凍ごぼう、冷凍ブロッコリー、冷凍あさり、冷凍豆腐、冷凍あげ、冷凍ベーコン、ソーセージ この材料で何か献立考えてください😂
家事・料理人気の質問ランキング
Saeko♡
ありがとうございます!
ワタミ見ましたが、確かにちょっと物足りなさそう年配向けな感じがしました💦
nosh美味しそうでした!
もう一度見てみます☺️