コメント
ミニみに
ワタミの宅食の冷凍弁当をお試ししてみましたが、少し物足りなかったので次はnoshのお弁当を注文してみてます!
noshは明日届くので感想はお伝え出来ないですが、ワタミより若者向けな感じでした😃
ミニみに
ワタミの宅食の冷凍弁当をお試ししてみましたが、少し物足りなかったので次はnoshのお弁当を注文してみてます!
noshは明日届くので感想はお伝え出来ないですが、ワタミより若者向けな感じでした😃
「冷凍」に関する質問
1泊2日旅行、子どもの暑さ対策何が一番役立ちますか? ちなみにベビーカーは持っていきません。 保冷剤を保冷バックに入れてアイスリングを入れて行こうと思っていたのですが、アイスリングはすぐ溶けて意味ないのかなと…
1ヶ月近く実家に帰省していたので、冷蔵庫の中に何にもありません😂 生もの以外のストックが増えすぎて消費しきれていなくて、この機会に減らしたいので最低限の買い物で何とかしたいです😣 レシピまたは料理名を教えてく…
お弁当のおかずなど冷凍されている方 スーパーで解凍されて売っているお肉や魚は調理して冷凍しないようにしていますか? ひき肉や魚だと解凍って書いてる物が多く ハンバーグなど冷凍したいですが1度解凍されているお肉…
家事・料理人気の質問ランキング
Saeko♡
ありがとうございます!
ワタミ見ましたが、確かにちょっと物足りなさそう年配向けな感じがしました💦
nosh美味しそうでした!
もう一度見てみます☺️