ナイキ
そういった子も居るでしょうし、その文章で大丈夫だと思いますよ😊先生達は慣れているので!
親の方が心配ですよね😂😂
ナイキ
そういった子も居るでしょうし、その文章で大丈夫だと思いますよ😊先生達は慣れているので!
親の方が心配ですよね😂😂
「先生」に関する質問
病み上がりって様子がおかしかったりしますか? 参観日でふつーにできてはいたのですが、 「ママ」と言っている子につられて「ママきて」「ねえきて」と猫なで声つぶやいていてもう5歳なのに大丈夫か? と思いました。 普…
保育園から週に2・3回呼び出し… 流行してるものもなく、 本人が風邪を引いているわけでもなく、(本人超元気) 37度後半~38度前半熱があるからと…。 でも家に帰ってから測ると37.3°とかなんだよなぁ… 念の為毎回医者には…
人の物を欲しがる4歳の娘、どう教えればいいでしょうか? お友達と園庭で遊んでいて、これちょーだい、これは〇〇たゃんのだからだめ、友達が拾った石やお花なども欲しいな〜、ちょうだい!とか、物に対してすごい執着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント