家事・料理 カレーに玉ねぎなしってありですか?人参、じゃがいもはありますが玉ねぎ… カレーに玉ねぎなしってありですか? 人参、じゃがいもはありますが玉ねぎがなくて、、、 寒いし雨だし買い物にも行きたくないので 玉ねぎなしカレーでもいいかなあーと😅 お肉は鶏肉、あとピーマンあります😅 最終更新:2022年5月1日 お気に入り じゃがいも 肉 買い物 人参 ママリ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままん 全然いいと思います👍👍‼︎ 5月1日 はむ 全然ありです! 作り終わってから玉ねぎ入れ忘れてた!ってなった事何回もあります😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント