雑談・つぶやき 生理2日目。しんどーい。昨日全然だったから余裕ぶっこいてた(°͈^°͈` ;)… 生理2日目。しんどーい。昨日全然だったから余裕ぶっこいてた(°͈^°͈` ;) 謎の朝泣きで寝不足だし😭 なんて日だ! 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 生理 寝不足 紫 コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます☀️ わ、しんどいやつー😭😭😭 私も生理中は量もあるからタンポン必須だし イブとか薬飲まないとムリです😱 お大事に‼️ 5月1日 紫 🐙さん😭 ありがとう😭 これから昼寝します🤣 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫
🐙さん😭
ありがとう😭
これから昼寝します🤣