コメント
もんち
うちも首すわりの前に寝返りしましたが、それ以来ほぼうつ伏せ寝です😅
気が付いたら呼吸を確認したり、近くにふわふわしたものを置かないようにだけして、わざわざ仰向けに直したりはしませんでした。
はな
うちも三ヶ月後半からうつ伏せが好きになって、仰向けに直すと怒るので、日中はうつ伏せ寝もOKにしてます!呼吸や角度見つつですが💦
夜は私の目も届かないので、ファルスカのベットインベットエイドを使ってます!
今のところうつ伏せでも、本人も呼吸ができるように角度変えたりしてるので、大丈夫かなーと思いつつも、うつ伏せだと顔を擦って肌荒れすごいので😂夜は仰向けで寝てもらって、肌も休んでもらってます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり怒りますよね😅
息子もめちゃくちゃ怒って泣いちゃいます😂
夜の仰向け寝は、うつ伏せを仰向けに直してる感じですか!?- 5月3日
-
はな
夜は、三角のクッションのあるものを使ってるので、仰向けでベットに寝っ転がってもらったら、そのままです!
なんとか頑張っても、横向きまでの状態で元に戻るようになってます。夜は、お昼よりもトローンと眠そうな状態でベットに移動するので、うつ伏せを試みることありますが、比較的すぐ諦めてもらえます- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
こんなのがあるんですね!!!
ちょっと検討してみます👀
ありがとうございます!!!- 5月3日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
ありがとうございます!