コメント

はじめてのママリ🔰
35wくらいのときにそんな感じで早く産まれるかもと言われましたがいまだに産まれてないです😂💦

POOH
いや、お腹張りが頻回にあるとかじゃなければその週数で長さ的には普通だと思います。
-
あむ
そうなんですね!
少し安心しました😮💨
ありがとうございました😊- 5月1日
はじめてのママリ🔰
35wくらいのときにそんな感じで早く産まれるかもと言われましたがいまだに産まれてないです😂💦
POOH
いや、お腹張りが頻回にあるとかじゃなければその週数で長さ的には普通だと思います。
あむ
そうなんですね!
少し安心しました😮💨
ありがとうございました😊
「帝王切開」に関する質問
こちらでも質問させて下さい 帝王切開で出産後、息子だけNICUのある病院に搬送されました。 抱っこすらさせてもらえず行ってしまって、今毎日涙です。 そこで、母乳で育てたかったんですが、NICU入った後、直母に移行で…
帝王切開の傷に貼るテープについてです。 こんにちは!! 帝王切開で出産し明日退院を控えております。 帝王切開の傷に張るテープは皆さん何を貼っていましたか? アトファイン、レディケアと書いてある投稿を見るのですが…
産後もうすぐ2ヶ月なんですが 全くお腹凹みません 妊娠6ヶ月くらいはあります。 下腹というより、全体的にでてて、ドラム缶です。 自分の体型見るのが一番鬱になりそうです。 嫌になります。誰にも会いたくないです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あむ
ありがとうございます😭
そうなんですね!
帝王切開で日にち決まってるからと思ってまだ入院準備してなくて上の子たちはコロナで休園でさらに準備に手こずってて焦りました😅