ほむら
母の日おめでとうって感じではないでしょうから、遅れて直接会った時に渡せばいいと思います。
ほむら
母の日おめでとうって感じではないでしょうから、遅れて直接会った時に渡せばいいと思います。
「義母」に関する質問
遺族年金に詳しい方教えてください。 義両親が自営業で義父は、結婚前にサラリーマンだったこが数年あったのと国民年金を払ってきたので現在は国民年金と厚生年金を少しもらっています。 義母は20才そこそこで結婚してか…
同居で子育て中です。 私の心が狭いのは重々承知ですし、義母のすることがとても正しいことはわかっています。 でも歯磨き嫌がる子供の真横で「あぁ〜上手だよ、すごいすごい、もう終わるよ」とずっーと言われたらすご…
義母からいらない物をもらったら捨てますか? 捨てる方は、旦那になんかいいますか? 息子が生まれた日の新聞を全社分くれましたが いらないです。ゴミとしか思えません. 保管場所にも困るし、数年も放置したら汚くなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント