家族・旦那 今日義祖母が亡くなりました。数日中に通夜と葬儀がありますが、私達含… 今日義祖母が亡くなりました。数日中に通夜と葬儀がありますが、私達含め子供達は旦那から来なくていいと言われてます。納骨が済んだら実家に行って仏壇に線香をあげる予定です。(そうして欲しいと言われました。)母の日用意してあるのですが、こんな時に渡したら非常識でしょうか?😅 喪主は義母。色々と忙しいだろうし、落ち着いてないですよね?💦 渡すにしてもどういう風に渡したらいいでしょうか?😅 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 旦那 義母 母の日 義祖母 つっくん(4歳0ヶ月, 7歳, 18歳, 21歳) コメント ほむら 母の日おめでとうって感じではないでしょうから、遅れて直接会った時に渡せばいいと思います。 5月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント