退会ユーザー
子供にお祝いくれたりくれなかったりですが…
誕生日1万円、母の日5000円、敬老の日3000円ほどです!
はじめてのママリ🔰
特に予算なしで、私があげたいものをあげています😂
誕生日は大体1万円前後ですが、あげたいものがもう少し高ければ予算上げます。
はじめてのママリ🔰
大体5000〜1万くらいまでにしてます!!
退会ユーザー
子供にお祝いくれたりくれなかったりですが…
誕生日1万円、母の日5000円、敬老の日3000円ほどです!
はじめてのママリ🔰
特に予算なしで、私があげたいものをあげています😂
誕生日は大体1万円前後ですが、あげたいものがもう少し高ければ予算上げます。
はじめてのママリ🔰
大体5000〜1万くらいまでにしてます!!
「義母」に関する質問
旦那がとある物を売ってる会社で働いてるのですが、義母の知り合いが購入したいから紹介してほしいと言って買いに来ました。 知り合いだから一般で買うより値引きしているのですが、思っていたより値引き額が低かったみた…
義母が本当嫌い 私の悪口を言うのは構わないけど 私のいない場所で、子どもたちの前で 言うのは頭どうかしてる。 すべて筒抜けだけど大丈夫? それを止めない旦那は糞 さすが親子 糞すぎて 娘に嫌われ始めてる自覚がな…
離婚後の面会の頻度について モラハラ夫との離婚が難航しており、義母に間に入ってもらいなんとか離婚の方向でまとまりそうです。 夫が離婚したくない理由は親権が欲しいからです。 当初は話し合いにもならず離婚拒否で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント