退会ユーザー
子供にお祝いくれたりくれなかったりですが…
誕生日1万円、母の日5000円、敬老の日3000円ほどです!

はじめてのママリ🔰
特に予算なしで、私があげたいものをあげています😂
誕生日は大体1万円前後ですが、あげたいものがもう少し高ければ予算上げます。

はじめてのママリ🔰
大体5000〜1万くらいまでにしてます!!
退会ユーザー
子供にお祝いくれたりくれなかったりですが…
誕生日1万円、母の日5000円、敬老の日3000円ほどです!
はじめてのママリ🔰
特に予算なしで、私があげたいものをあげています😂
誕生日は大体1万円前後ですが、あげたいものがもう少し高ければ予算上げます。
はじめてのママリ🔰
大体5000〜1万くらいまでにしてます!!
「義母」に関する質問
義母から50万渡されました、、 旦那が今失業中です。 義実家は田舎の地主で金銭的にかなり余裕があり、旦那も失業中とはいえ実家の不動産の役員という形で毎月給料が入っています。 ですが、仕事をしているわけではなく…
平日夜の忙しい時間に、大したようでもないのに電話してくる義母。LINE入れてくれたら暇な時間に返すよ… しかも電話越しに息子が僕も話したいーって大声でいうからかわらないわけにいかなくなり、時間の無駄…めっちゃイラ…
長男が義実家に一人で電車に乗って遊びに行ったら 義弟(既婚、来月1歳の娘います)が偶然帰省してきていたらしいです。 帰宅後の長男から聞きました。 私はてっきり義実家で遊んでいると思ったら、近くの商業施設の有…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント