退会ユーザー
子供にお祝いくれたりくれなかったりですが…
誕生日1万円、母の日5000円、敬老の日3000円ほどです!

はじめてのママリ🔰
特に予算なしで、私があげたいものをあげています😂
誕生日は大体1万円前後ですが、あげたいものがもう少し高ければ予算上げます。

はじめてのママリ🔰
大体5000〜1万くらいまでにしてます!!
退会ユーザー
子供にお祝いくれたりくれなかったりですが…
誕生日1万円、母の日5000円、敬老の日3000円ほどです!
はじめてのママリ🔰
特に予算なしで、私があげたいものをあげています😂
誕生日は大体1万円前後ですが、あげたいものがもう少し高ければ予算上げます。
はじめてのママリ🔰
大体5000〜1万くらいまでにしてます!!
「義母」に関する質問
義実家との距離感が近くてしんどいです😓 義祖母とも連絡先を交換させられてます。 義祖母と連絡先交換してる方とかいるんでしょうか?😂 旦那経由で連絡して欲しいなと感じます。 昨日義祖母(義母の母)と義母から電話…
同居義母(5月に夫婦vs義母で喧嘩)が今月から家にお金を入れないことになりました。 今までは毎月生活費として5万円渡してもらってたのですが、今月からそれが0になりました。 いつも10日になると5万円渡してくるけど渡し…
夫と義理の妹のLINE交換についてモヤモヤしているので長文になりますが質問させてください🙇♀️ 最近夫の弟が結婚して義理の妹が親族に増えました。 義理の弟夫婦は結婚式はしておらず、顔合わせも私は呼ばれなかったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント