コメント

ママリ
旦那様の方が収入が多いのでみなさんの扶養には入れられないです。

はじめてのママリ🔰
税の扶養なら入れることができると思いますよ😀
-
はじめてのママリ🔰
無知ですみません💦税の扶養とは何でしょうか?メリットデメリット教えていただけると嬉しいです💦
- 5月1日
ママリ
旦那様の方が収入が多いのでみなさんの扶養には入れられないです。
はじめてのママリ🔰
税の扶養なら入れることができると思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
無知ですみません💦税の扶養とは何でしょうか?メリットデメリット教えていただけると嬉しいです💦
「保育士」に関する質問
保育士さんいたら教えて欲しいです☺️ 保育園によって様々だとは思うんですが 慣らし保育中お昼寝できなくて呼び出しする場合 1時間くらい寝かしつけしてから呼び出しします? それともすぐ呼び出しですか?
新しく入ったパートで初日で心折れそうです。保育士なのですがヘルプとして入り基本は正規の指示で動いたり雑用メインです。 初日「何したらいいですか?」と聞いたら「見てわからない?保育入って」といわれエプロンつ…
仕事を辞めて(保育士でした!)、体を動かすことが減り体力低下やら体が重く感じたりがあります😂😂 ジムは時間の都合むずかしいので、何か家でできる体づくりあったら教えてください!ダイエットも兼ねて☺️ ウォーキングと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭