コメント
ママリ
旦那様の方が収入が多いのでみなさんの扶養には入れられないです。
はじめてのママリ🔰
税の扶養なら入れることができると思いますよ😀
-
はじめてのママリ🔰
無知ですみません💦税の扶養とは何でしょうか?メリットデメリット教えていただけると嬉しいです💦
- 5月1日
ママリ
旦那様の方が収入が多いのでみなさんの扶養には入れられないです。
はじめてのママリ🔰
税の扶養なら入れることができると思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
無知ですみません💦税の扶養とは何でしょうか?メリットデメリット教えていただけると嬉しいです💦
「会社」に関する質問
会社のいつも一緒にご飯食べてる人が土日は体調崩していたみたいで、有給もあまりないから会社に来たと言っていたのですが、自分の休みたい用事がある時用に有給置いときたいらしく、病気で使いたくないとのことでした。 …
みなさんどう思いますか?? 今働いている職場に私より1年長く働いてる子がいます。 私は経験があるのでその子より固定給3万多いです。 私の旦那は育児にすごく協力的で、子供達の迎えは毎日行ってくれます。 ですが、職…
先月中旬に、職場の人に服を買い取ってもらいました。 その時に「また来週お金もってくるね!」と言われ待ってましたが今もお金くれません。。😭たまにしか職場に仕事しに来ない人なので会えなかったのもありますが、昨日LI…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭