コメント
ママリ
旦那様の方が収入が多いのでみなさんの扶養には入れられないです。
はじめてのママリ🔰
税の扶養なら入れることができると思いますよ😀
-
はじめてのママリ🔰
無知ですみません💦税の扶養とは何でしょうか?メリットデメリット教えていただけると嬉しいです💦
- 5月1日
ママリ
旦那様の方が収入が多いのでみなさんの扶養には入れられないです。
はじめてのママリ🔰
税の扶養なら入れることができると思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
無知ですみません💦税の扶養とは何でしょうか?メリットデメリット教えていただけると嬉しいです💦
「会社」に関する質問
3人目、諦めるべきですか…? 夫30歳年収380万円、私32歳年収280万円、世帯年収はおおよそ650万円。2人とも体外受精で出産しました。 夫婦ともに子供は3人欲しいと思っていて、今回凍結胚の保存期間を延長してきました。で…
家から5分、会社からは8キロくらいで多分20〜30分くらいの距離の保育園厳しいですか?🥺 朝は通勤遅めなので大丈夫ですが、帰りはフルタイム勤務にすると18時退社です💦 しばらくは時短で働くつもりです😣
質問です。 現在育休中で来年4月に復職予定で来年度4月の保育園申し込みをしましたが、会社までの通勤50分で時短勤務不可能で18時に退勤です。 延長保育つけてもギリギリ間に合うか間に合わないかになります。 電車1本の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭