コメント
👀
生理予定日10日にやった時は反応しませんでしたが、7日前は反応しました❣️
その後5日前、3日前もフライングしちゃいました😂
写真は7日前です!
S (22)
2人目はフライングしてしまいましたが、生理予定日4.5日前で線出ました!
ドゥーテストは出やすいと言われてますよね!
-
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
私も娘のときは生理予定日の4日前で陽性出ました💕
今回は排卵日が不明確すぎて…先生からも、今回は排卵が遅れてるって言われてるので、なかなか難しくて😭💦- 5月1日
はじめてのママリ🔰
限界きますよね😭😭
同じく排卵日そのぐらいで検査薬が一本余ってたのでソワソワが止まらなくなり朝検査したらところ私もうっすら陽性でました‼︎生理予定日5日前です🥺
お互いこれから濃くなるといいですね❤️
-
さーちゃん
陽性おめでとうございます💕
私も我慢できず今朝やってみたら、幻覚?!いや、線出てる?!レベルでうっすら出ました🤭
お互い濃くなっていきますよーに🙏💕- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
うっすら出たんですね😍おめでとうございます💓私もんー見える⁉︎てぐらいでしたが症状的に妊娠してそう…と思っています🥺
週数ぐらいになりますね!嬉しいです、ありがとうございます🥺次は生理予定日あたりにまた検査してみようと思います!- 5月2日
-
さーちゃん
ありがとうございます💕
ほんとに幻覚かもしれないのでまだ分かりませんが😂- 5月2日
はじめてのママリ🔰
↑同じ週数ぐらい、のうち間違えです💦
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
7日前でもうっすらでてますね😲💕私も早く線に出会いたいです😢