コメント

ママ
離乳食が始まって段々と大人に近いおしっこになってきているんだと思います☺️
水分補給はいつ!とは決めてませんが、こまめに飲ませるようにしてました☺︎
コップを嫌がるようであればストローマグだと飲んでくれるかもです!◎
ママ
離乳食が始まって段々と大人に近いおしっこになってきているんだと思います☺️
水分補給はいつ!とは決めてませんが、こまめに飲ませるようにしてました☺︎
コップを嫌がるようであればストローマグだと飲んでくれるかもです!◎
「おむつ替え」に関する質問
生後1ヶ月ベビーがいます。 赤ちゃんが舐めても安心なハンドクリームのおすすめはありますか? おむつ替えなどの度に手を洗うので最近カサついてきてしまいました。赤ちゃんが万が一舐めても安心なハンドクリームやケア…
夫が育休なので交代で夜間授乳をしているのですが、 1:40授乳 2:40ベッドに寝かせる 唸りながらもなんとか泣かず耐える 4:00起きる、おむつ替え 4:15授乳 以降ベッドに置くと唸ってすぐ起きて泣いてしまい、 授乳クッシ…
義実家のお葬式でドタバタで、私と赤ちゃんが振り回されてドッと疲れました😭 旦那の祖父が亡くなり、生後2ヶ月の赤ちゃんとともに病院に駆けつけました。 死亡確認をしないといけないので、親戚が揃うまで病室で赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママさんとこのお子さんもアンモニア臭してましたか😅⁉️
確かに最高5口にまで食べなかった子が食欲が戻り100gまで食べてくれたりする事も増えました😃
水分補給はどのくらいの量くらい容器に入れてあげてますか?