コメント

はじめてのママリ🔰
初期化したら端末上のアカウント情報は消えます。
初期化した後に、他のデバイスからGoogleアカウントを見て、削除したデバイスとの連携が残っているようであれば、その連携を削除すればOKかと思います。
はじめてのママリ🔰
初期化したら端末上のアカウント情報は消えます。
初期化した後に、他のデバイスからGoogleアカウントを見て、削除したデバイスとの連携が残っているようであれば、その連携を削除すればOKかと思います。
「ケータイ」に関する質問
2年前主人が不倫しました。 反省したかと思われましたが、また怪しい気がします。 パスワードもわからないのでラインを見ることはできませんが、iPhoneのロック画面の状態で左にスワイプすると〇〇にメッセージを送信と書…
なんだろう、、、。 家にいてもイライラするからと、外に連れ出してみたけど、虫怖いって泣くわ、あれ食べたいこれ食べたいとみんな違うこと言うわで、余計にイライラしました笑 1人でケータイいじってる時が幸せだなぁ
共働きで、夫婦とも土日祝休みです。 土日起きない旦那が無理です。 私は在宅なので平日は家のこと全部やってます。旦那の帰りは20時過ぎとかです。 平日はみんなで6時半おきです。7時半にみんなで家を出て、旦那を駅まで…
その他の疑問人気の質問ランキング
マーちゃん
なるほどです!
デバイス自体は新しいのに変わっているのですが、中を移してるので利用始めた時期は、前のケータイの時のものになってます。