コメント
なお
我が家はスパウトにぬるい牛乳をいれて飲ませてました!!1歳2ヶ月くらいで卒業しました🌸
はじめてのママリ🔰
イライラしますがどれだけ泣かれてもあげない...に限ると思います。
うちもおっぱい大好きマンでなにしてもギャン泣きだったので😭
-
まーちゃん
毎晩これ何日続くのでしょうか
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
泣かずに抱っこしたりして寝付くようになったのは4.5日目くらいだったと思います。
- 5月1日
-
まーちゃん
おっぱいはいつしぼっていいのでしょうか?
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
いつ頃までってのはその子によって違うので1週間くらいかかると思ってたほうがいいかもです😣
私は痛くなったらその度に絞ってました!- 5月1日
-
まーちゃん
ありがとうございます。
もう蹴られまくってこっちが泣きたいですわw- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
私も蹴られて殴られてました😂
泣き声はいつまでも力強いし+眠いのに寝れなくて機嫌悪いしで眠いならはやく寝んかい!って思いますよね(笑)- 5月1日
-
まーちゃん
ほんとそうです。もう1時間たちましたー。。
- 5月1日
ぽてと🌼
ちょうど今断乳初日で1時間近くギャン泣きで、抱っこ紐で寝かせてます😇😇
それでもちょくちょく起きるのでその度に家中歩き回ってます、、、(笑)
-
まーちゃん
抱っこ紐ですか!
抱っこ紐だと多分うちは出ようとするので、余計イライラしそうです。。笑- 5月1日
-
ぽてと🌼
ちょうど今それでおんぶに切り替えました(笑)
- 5月1日
はじめてのママリ
回答じゃなくてごめんなさい😂
我が家もまさに今同じ状況でやっと2時間半かけて今やっと寝かせてもう嫌になり😢明日断乳しようかと思い、ママリみたとこでした😅
私は何度か助産師さんのとこに断乳相談に行ったんですが、1歳過ぎてからはおっぱいへの執着がすごくなるみたいですね😂うちも1日中吸ってます😢
-
まーちゃん
とりあえず絶対やらずに乗り切りました。やっぱりそうですよね、うちの子もずっと吸ってます😂
- 5月1日
まーちゃん
牛乳飲んでくれるのいいですね