コメント
みー(๑*◡*๑)
わかります😭
私もお風呂の湯気でも吐いてました…!
お風呂上がりの旦那のせっけんの匂いでも吐いてました😭
はじめてのママリ
なつかし〜!
私も娘の妊娠中、お風呂の湯気が気持ち悪くて4月でまだ少し寒い時期だったのに毎回お風呂でドア開けて入ってました。
湯気なのに気持ち悪くなるって変な感じですがそれもつわりの一種ですよね。
でも安定期に入る頃にはきっとマシになりますよ。
それまで頑張ってください。
-
はじめてのママリ🔰
安定期まで長いですがなんとか頑張ります🥲
前回は飴舐めて換気扇強にしてたらなんとか耐えられたのに、今は飴やガムも無理になって換気しか手段がありません😞- 5月1日
-
はじめてのママリ
分かります、分かります。
妊娠してなければ分からない感覚なのに、なぜかアメですら気持ち悪くなるんですよね。
でもある日突然「あれ?食べれる?」ってなって、調子に乗って妊娠中だけで10キロ太りました。
なので、安定期にはお気をつけて。笑- 5月1日
おまめちゃん
19週です。
今でも湯気と風呂が生暖かい感じが気持ち悪くて💦
週末は息子&夫で入ってるのですが、換気して風呂蓋は閉めてちょっと寒い中でシャワー浴びてます😂
洗剤類は全て無香料に変更させてもらったら、だいぶ楽になりましたよ~☺️
-
はじめてのママリ🔰
無香料の洗剤があるんですね!どこの洗剤か教えてもらえますか?
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
匂いも湯気も何もかもダメで辛すぎます😭
使い慣れた洗剤すらも気持ち悪くて、普段は全然気がつかない匂いなのにお風呂上がりのタオル、新しいパジャマでさえ苦痛です😭
どうか真夏までにはつわり卒業したい…!!!