※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーでの商品のオンライン購入について教えてください。パーク入園者のみが対象でしょうか。

ディズニーに行った時に欲しいものがあります。
そこで質問です。

アプリで見ると「パーク入園のお客様のみオンラインで購入可能」って書いてあることがあります。これはオンラインのみの購入ってことですか?
パークでどんな商品かみてオンラインで購入するという流れでしょうか?

コメント

K.mama𓇼𓆉

商品の下にパークとオンラインの在庫状況載ってます!
〇だとどちらも在庫ありでどちらかがバツになっていたらそのどちらかには在庫なしと言うことになります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    上記のように書いてあってもパーク在庫○ならパーク内で購入できるってことでしょうか?🥺💦

• 4月30日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

そういうことです😊
    今はパークに入園してる人しかオンラインでも購入出来なくなってます😌

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    パーク在庫有れば購入できるんですね☺️めっちゃ嬉しいです✨在庫あることを祈って行きます❣️

• 4月30日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

近々行かれるんですかね🥰
    私も明後日から行きます😊
    楽しんできてくださいね♥️

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5/4から泊まりで行きます😊久しぶりなのでめちゃくちゃ楽しみです✨子供も初めてですし👶
    明後日から行かれるんですね💕お互い楽しめるといいですね♪

• 5月1日