※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬で七五三前撮りを検討中の女性が、スタジオコフレ、フォトハウストピック、フォトすまいるについての体験談を求めています。スタジオコフレのプランに魅力を感じつつ、口コミに不安を抱いています。どのスタジオにするか決めかねています。

群馬 フォトスタジオ 七五三前撮り

スタジオコフレ前橋、フォトハウストピック、フォトすまいる
を検討しています。利用されたことがある方いましたらお話伺いたいです。

スタジオコフレはプランが魅力的だと思ったのですが、口コミで色々良くないことが書いてあって、予約する直前で見てしまい迷っています💦

残り2つのスタジオも雰囲気が良さそうだなと思っており、どこにしようか決められず…。

コメント

はじめてのママリ🔰

店舗は違いますが、スタジオコフレ利用しました!!
私も口コミ見て心配でしたが、やっぱり衣装とスタジオが可愛いかったです😍

予約時間に行ったのに30分くらい待たされたり、準備ができても中々呼ばれなかったり…と引っかかる点はありましたが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺めちゃくちゃ悩みます💦
    30分待たされて、撮影に影響は出ませんでしたか?トータルの時間が決まってるとの事なのでそこも心配で🤔

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トータルの時間に着替えの時間も含まれているので、着付けとかにバタバタしてしまうかもです😢
    うちはそんなに影響はなかったですが、小さいお子さんだとその待ってる間に機嫌が悪くなって撮影が進まないと、別日にもう一度撮影となってしまうかしれないです😣

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親も着付けを考えていたので、それはやめたほうが良さそうですね💦

取り終わらなければ、取れたところまでで終了ではなく、別日に撮影してもらえる感じなのでしょうか😳?だとしても2度行くのは大変ですね💦

写真の仕上がり(雰囲気や子供の笑顔等)が問題なければコフレいいなぁと思ってるのですが、その点はいかがでしたか??
    何度も質問すみません😣

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😢お店に着てきてた方もいらっしゃいました!
    別日になった場合の撮影に関しては確認してないのでわからないのです…すみません🙇🏻‍♀️
    写真の仕上がりは本当にめちゃくちゃ可愛くて満足でした!!
    うちは次の撮影もコフレにする予定です!!

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです!色々と教えていただきありがとうございます✨
    仕上がり、良かったのですね😄一度事前に相談しに行ってみようと思います!!

• 4月4日