子育て・グッズ 赤ちゃんにも使えてコスパの良い洗剤はありますか? 今洗剤でサラサを使っているのですが、コスパ悪いので別の洗剤に変えたいです😓 赤ちゃんでも使えて値段もそんなに高くない洗剤でおすすめありますか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 4 赤ちゃん おすすめ 洗剤 値段 初めてのママリ コメント 退会ユーザー さらさコスパわるいですよね😅💦今使ってるさらさを使い切ったら大人用で使っているアタックゼロに娘のも変える予定です😊! 4月30日 初めてのママリ アタックゼロ、調べたら蛍光増白剤無配合なんですね! 柔軟剤は何使っていますか?もしくは何しますか? 4月30日 退会ユーザー そうなんです😂先日ドラッグストアで"赤ちゃんにも"と書いててよくみたらいけるんじゃん!!ってなり今後変えます(笑) 柔軟剤はソフランやアロマリッチ使ってます🌟 アロマリッチは匂いが強いので基準量よりやや少なめで使ってます! 5月1日 初めてのママリ 私も次アタックゼロ使ってみます!笑 柔軟剤も教えてくださりありがとうございます🙇♀️❣️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
アタックゼロ、調べたら蛍光増白剤無配合なんですね!
柔軟剤は何使っていますか?もしくは何しますか?
退会ユーザー
そうなんです😂先日ドラッグストアで"赤ちゃんにも"と書いててよくみたらいけるんじゃん!!ってなり今後変えます(笑)
柔軟剤はソフランやアロマリッチ使ってます🌟
アロマリッチは匂いが強いので基準量よりやや少なめで使ってます!
初めてのママリ
私も次アタックゼロ使ってみます!笑
柔軟剤も教えてくださりありがとうございます🙇♀️❣️