産後1ヶ月ちょっとでEXILEのしかもATSUSHIが限定復活するライブがあり…
産後1ヶ月ちょっとでEXILEのしかも
ATSUSHIが限定復活するライブがあります😭
行きたい!でも産後1ヶ月、、しかもコロナ。
産後1ヶ月ってだけなら迷わず行く!って
なってたと思うけどコロナ😭😭
みなさんならやめときますか???
- 2boys.mama(4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
行きたい!と思うなら、迷わず行きます!
はじめてのママリ🔰
うわぁ~😭行きたい気持ちめっちゃ分かる‼️けど私はコロナよりも産後1ヶ月って方が気になり辞めるかな😂私は二人目産んで実家に帰らずに上の子の送り迎えや買い物程度しかうごいてなかったけど、産後の調子もよく動けたし一人目のときもそうだったから普通に生活してたんだけど、産後は動けても 産んで一年ちょいとしてから季節の変わり目に謎の高熱でたり、あちこち痛みだしたり、もしかしたら産後1ヶ月くらいじゃ乳腺炎になってしまうかもだしなぁ…とか考えたら悔しいけど辞めとくかなぁ😭産後一年とかなら迷わず行く‼️ってしてたかも。コロナは怖いけど、それはLIVEいかなくてもどこかで感染しちゃてるだろうし自分が手洗いとマスクを気を付けたらいいし、リスクが今はまだ高いから、どこで感染するか分からないなら仕方ない、LIVEだって感染対策はしてるだうし、帰ってきて玄関入る前に除菌スプレー全身にしてから入るとかすればいっかとか、対策?しようがあるからさぁ😂
-
2boys.mama
めっちゃ行きたいんです!!
でも無事に生まれてみないと赤ちゃんの体調も自分の体調もわからないしコロナもあるしでやっぱり無謀?とか思えてきて行けないよなーと思いつつ行きたいなーと葛藤してます😂
もう少し悩んでみます!!
ありがとうございました♡- 5月1日
かんちゃん
息子を出産した時に同じような状況でLIVE断念しました😭💦
理由は、混合にする予定だったので預けて行くことは出来たけど体力的に厳しい&そもそも無事に出産できるかどうか分からないと妊娠中に思ったので、、🥲(特にハイリスクの妊婦では無かったです。)
逆にコロナでも産後1ヶ月じゃなければ行ってたと思います!☺️
私は下の子も1歳になって余裕が出来てきたので、3月のEXILE単独も参戦しましたし限定復活のLIVEも応募する予定です💪
私が行った公演(さいたまスーパーアリーナ)だと席の間隔も空いて居なかったので、コロナが気になるならやめておいた方が、、とも思います。
ですがATSUSHIが最後となると本当に悩ましいところですよね💦
-
2boys.mama
1人目の息子を出産する3ヶ月前にもライブがあってそれは妊娠初期に申し込みがあったので断ったのですがその2月でまさかのコロナで初の緊急事態でそのままATSUSHIは卒業していって今回まさかの限定復活だったので行きたい気持ちがブワーッ!!ってなったんですがやっぱり難しいですよね🥲
応募されるんですね♡♡
無事当選されますように!!
倍率高そうですよね今回🥺
最後となるとやっぱり行きたい気持ちが高まります。笑
もう少し悩んでみます!
ありがとうございました♡- 5月1日
2boys.mama
行きますか??チケット申込までもう少しあるので悩んでみます😭😭
ありがとうございました♡
𓇼𓆡𓆉
こちらからすみません😭😭😭
今回の7月15.16の東京ドームもATSUSHIは参戦しますよね?🥲✨
どっかの公演のみとかではないでしょうか?💦
すみません分かれば教えていただきたいです😭❤️
2boys.mama
7/6から始まるツアーにATSUSHIが参戦するので15.16も参戦します♡♡
行かれるんですか?🥺
楽しんで来てください♡♡
𓇼𓆡𓆉
ありがとうございます🥰
ATSUSHIの最後のライブ見たくて15に行く予定です🥺✨
2boys.mama
羨ましいです〜!!!❣️
楽しんで来てください😆