コメント
kuminya
おはようございます☆
私も1ヶ月くらいまでは 慣れない育児のうえに、おむつ替えでオシッコ飛ばされたり 暴れてウンチついちゃったりで洗濯物増えてイライラして心折れそうになって涙出てくることもありました。
最近はそんなことにも慣れたのか、「OH!マジか!」くらいで前ほどイライラしなって気持ちに余裕ができるようになりました(^^)
よくオムツ替えでオシッコ飛ばされるので、いつもビクビクしながら替えてますけどね(^^;
たま@aiko
分かります!!!
自分で排泄のコントロールできないからおむつしてるんですけど、かけられるとがっくり&イライラですよね(´;ω;`)
私は息子より後片付けの手伝いもせず爆笑してた旦那に殺意がわきました(`へ´*)笑
-
くるみるく
コメントありがとうございます(_ _)
ほんとに、まさにそれです(´`:)がっくりくるし、イライラするしでズゥーンってなります(笑)たしかに!私の旦那も、おー!よーだしたな~!さすが俺の子(笑)とかよこでゆうので、おまえがやれ💢ってなります。- 11月17日
☆ねこ☆
ちなみにうんち汚れはウタマロ石鹸がすごくとれますよ☆
便秘もせず、おしっこもたくさん出るなんて健康的でいい事です(^ω^)
赤ちゃんはオムツとったら気持ちよくて出したくなっちゃうんですよ☆
大人でもムレムレのオムツって気持ち悪いと思うし(・・;)
私はおしっこ出るところを観察して、こうやって出るからオムツのここが汚れるのかー(^ω^)と思って見てたりしました笑
ウンチ汚れの肌着を放置して見てましたもん笑
-
くるみるく
ウタマロ!使ったことないので、やってみます!
確かにナプキンとか蒸れてるときもちわるいですもんね💦
放置ww 観察してみるのもいいかもですね(^^)- 11月17日
-
☆ねこ☆
観察いいですよ!
女の子なのにビューッと出るのすごいですね!
我が娘は都度チョロチョロと何回も出すので一気出しにしてほしいです笑
それに観察するとある程度落ち着けるのでおすすめですღゝ◡╹)ノ♡- 11月17日
kuminya
↑脱字が…
「イライラしなくなって」です。
あ、時間に追われてる時にやられると、さすがにイラッとしますけどね( ̄▽ ̄;)
くるみるく
1ヶ月もたてば慣れますよね💦💦 連続で4回もおしっこ/ウンチとばされて、、、。
早くなれて、余裕ができるようになりたいものです😅
コメントいただけて、安心しました💓