はる(24)
通ってるとこの先生からOKでたら私は打っちゃいます(笑)
でも鼻水や咳がひどかったら先生と相談して打たないと思います!
草組
うちの子も鼻水ズルズルで予防接種延びました(T▽T)
B肝あるんで焦ってたんですが
鼻づまりがひどく
うちは止められました(。•́•̀。)💦
らら
遅くなりました。
結局打ってきました。
お風呂から今出て寝るところですが今のところ何もないので良かったです。
ありがとうございました!
はる(24)
通ってるとこの先生からOKでたら私は打っちゃいます(笑)
でも鼻水や咳がひどかったら先生と相談して打たないと思います!
草組
うちの子も鼻水ズルズルで予防接種延びました(T▽T)
B肝あるんで焦ってたんですが
鼻づまりがひどく
うちは止められました(。•́•̀。)💦
らら
遅くなりました。
結局打ってきました。
お風呂から今出て寝るところですが今のところ何もないので良かったです。
ありがとうございました!
「先生」に関する質問
【至急】耳鼻科 検査用紙の書き方 一歳6ヶ月健診にて耳の聞こえの検査が必要となり耳鼻科への紹介状をもらいました。 耳鼻科へ行ったところ、耳垢を取ってから後日聞こえの検査をすることになったため、その日は検査用…
小児科に受診して処方されたのですが 咳止めの錠剤 8歳で デキストロメトルファン臭化水素酸塩錠15mg トーワ(白) を処方されましたが 本当に大丈夫なのかな?と思いまして… その理由が 私も同じ処方で 子供と1日に飲…
親として、お恥ずかしい限りです。 小学2年生の息子ですが、漢字も算数も苦手なようで、つまづいています。 宿題を教えるのですが、何度教えてもうまく伝わらないのか、小2の宿題とはいえ本人の理解に合わせて教えるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント