雑談・つぶやき 眠れない(´⊙ω⊙`)後陣痛?やばすぎ!痛い!😱😱 眠れない(´⊙ω⊙`) 後陣痛??やばすぎ!痛い!!😱😱 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 1 後陣痛 眠れない mm(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント cha! おめでとうございます&お疲れ様です♥ 2人目めちゃくちゃ痛いですよね( ꒪⌓꒪) 私ベッドでうずくまってました(´;ω;`三 ´ ;ω;`) 3人目の後陣痛怖すぎます・・・ 11月17日 mm ありがとうございます〜☺️💓 ほんとこの痛みさえなければ寝れる。笑 もう1人産まれるんじゃ?ってくらい痛い😂 どのくらい続くものなんでしょう?😭 3人目😳✨尊敬します😭✨ 痛みを知っている分、恐怖ですよね😱 あと少しで臨月💗頑張って下さい☺️ 11月17日 cha! やっぱりピークは2日3日目ですかね🙄 やばい、忘れました(´;ω;`) おっぱい吸われたら冷や汗もんですよねΣ(||゚Д゚)ヒィ~!! 3人目どーなる事やら・・・です( ꒪⌓꒪) ゆっくり休んでください〜(´・ω・`)♥ 痛くて眠れないと思いますが…😂 11月17日 mm えぇΣ(゚д゚lll) 初日でこんなに痛いのに まだ続くとなると、、😭こわい😱 おっぱい吸われたらほんと激痛でした😂😂 今夜こそ意地でも寝ます😂✨ ありがとうございます💗 11月17日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
ありがとうございます〜☺️💓
ほんとこの痛みさえなければ寝れる。笑
もう1人産まれるんじゃ?ってくらい痛い😂
どのくらい続くものなんでしょう?😭
3人目😳✨尊敬します😭✨
痛みを知っている分、恐怖ですよね😱
あと少しで臨月💗頑張って下さい☺️
cha!
やっぱりピークは2日3日目ですかね🙄
やばい、忘れました(´;ω;`)
おっぱい吸われたら冷や汗もんですよねΣ(||゚Д゚)ヒィ~!!
3人目どーなる事やら・・・です( ꒪⌓꒪)
ゆっくり休んでください〜(´・ω・`)♥
痛くて眠れないと思いますが…😂
mm
えぇΣ(゚д゚lll)
初日でこんなに痛いのに
まだ続くとなると、、😭こわい😱
おっぱい吸われたらほんと激痛でした😂😂
今夜こそ意地でも寝ます😂✨
ありがとうございます💗