※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

一昨日コロナワクチン打って昨日1日ぐったりしてた私。私がぐったりして…

一昨日コロナワクチン打って昨日1日ぐったりしてた私。。。
私がぐったりしてる間もポンコツっぷりを発揮する旦那。
①家事は基本しない(洗濯物は浴室乾燥したまま放置→ぐったりしてるのに畳まされる私)
②ぐったりしてる私にご飯どうするの?と聞く(冷蔵庫見て確認してなかったらレトルトでもいいから買ってこい!!なぜかぐったりしてる私を連れてスシローで外食)
③散らかったおもちゃの片付けを手伝わない(仕事やるなら寝かしつけてからにして〜)
④ごみの分別できないので後で私がやる(平気でプラの袋にペットボトル入れる。分別できてなかったら回収してくれないしなんなら自治体の人に怒られる。)

1ヶ月前からこの日ワクチン打つからよろしくねって言っといたのに。。。
私の対策が甘かったようだ。。。なんで何もかも指示しないとできないかな😭
実家にいた頃なんでもやってもやってもらってたな。。。いつまでもあまったれるなー!!

コメント

ねこ

うちも似たようなもんですよ。
一人暮らししたことがなくて、家事まったくできないです。
呆れますよね。。

• ♡

うちも1人暮らし経験ないですが私が里帰り出産だったので一応体験はしてるのですが。。。
    妊娠中はあんだけ張り切ってやってたくせにもうやらなくなりました💦

• 5月1日