サプリ・健康 産後何年も経ってから整体、骨盤矯正行った方いますか?どんどんお尻が四… 産後何年も経ってから整体、骨盤矯正行った方いますか? どんどんお尻が四角く大きくなってきて困っています💦💦💦 産後にも行きましたが、産後何年も経ってから腰周りの体型改善が望めるとこ知ってたら教えて下さい。 できれば愛知県、岐阜県、三重県でお願いします。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 4 産後 三重県 愛知県 岐阜県 体型 あや(6歳) コメント はーと 普通の整体でも一年たった今いったら1ヶ月で5キロ痩せたし腰痛もなくなりました!お尻も少し引き締まったかなと!今はもう通ってないですが時間があれば通いたいなー😂 5月4日 あや そうなんですね。整体ですか!✨ 私は産後半年以内に行って腰痛が治ったのはありがたかったです❣️ お尻に関しては産後2年ぐらいはまだ丸い形でした。4年近く経っていきなり四角くなって、腰回りもさらに太ってしまいました😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね。整体ですか!✨
私は産後半年以内に行って腰痛が治ったのはありがたかったです❣️
お尻に関しては産後2年ぐらいはまだ丸い形でした。4年近く経っていきなり四角くなって、腰回りもさらに太ってしまいました😭