コメント
はーと
普通の整体でも一年たった今いったら1ヶ月で5キロ痩せたし腰痛もなくなりました!お尻も少し引き締まったかなと!今はもう通ってないですが時間があれば通いたいなー😂
はーと
普通の整体でも一年たった今いったら1ヶ月で5キロ痩せたし腰痛もなくなりました!お尻も少し引き締まったかなと!今はもう通ってないですが時間があれば通いたいなー😂
「体型」に関する質問
抱っこ紐おすすめないですか?💦 コニー使ってたのですが腰が痛くなります 体型は身長152センチ 体重43キロです 新生児から使えるのがいいです あとめんどくさがり屋なので簡単にできるのがいいです
産後、元のサイズが着れるのか? 引越しの予定があり、断捨離中なのですが 今は着れないお洋服を処分しようか迷っていて、、 妊娠前は服も下着もMサイズでしたが、 もうキツくて今はLサイズやゆるめの服、マタニティ用を…
私は151cm70キロのいわゆるデブです😅 同じような体型の方でブラとパンツってどういうのにしてますか?元々胸が大きめで産後は完母だったということもありめちゃくちゃ垂れておばあちゃんの胸みたいになってしまいました..…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
そうなんですね。整体ですか!✨
私は産後半年以内に行って腰痛が治ったのはありがたかったです❣️
お尻に関しては産後2年ぐらいはまだ丸い形でした。4年近く経っていきなり四角くなって、腰回りもさらに太ってしまいました😭