その他の疑問 産後2ヶ月半で生理が再開し、イライラ感を感じています。また、産後ハゲがコメカミに出てきて困っています。皆さんの経験はどうでしょうか。 どうやら私はすぐに生理が再開するタイプなのか😮💨💦まだ産後2ヶ月半なのに、もう生理がきました。ちなみに長男も3ヶ月ちょうどできました。どおりでここ数日、無性にイライラしたわけだ🥲久しぶりの生理、やっぱり不快ですね🥴💧 あと、私は産後ハゲがコメカミにくるタイプなんですが、皆さんはどうですか?ヘアアレンジが好きなんですが、髪を縛るとハゲが目立ちます🤣💦 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 生理 ヘアアレンジ 産後 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もすぐに生理再開するタイプです😂 上の子→産後3ヶ月、下の子→産後1ヶ月でした🙄💦 せめて半年くらい生理ない楽さ続いてくれ〜って感じです笑 私の産後ハゲは前髪でしたw 4月30日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月は早すぎますね🥲💦すぐに次の妊娠望んでたとしても早すぎる🥴(笑) ただでさえ産後寝不足クタクタなのに、生理のイライラはいらないですよね😭完母なんですが、完母は遅いという噂はどこへやら…🤥 前髪なんですね😳また生えてきたとき、雛鳥みたいになるのが目立って恥ずかしいですよね🤣🤣 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は早すぎますね🥲💦すぐに次の妊娠望んでたとしても早すぎる🥴(笑) ただでさえ産後寝不足クタクタなのに、生理のイライラはいらないですよね😭完母なんですが、完母は遅いという噂はどこへやら…🤥
前髪なんですね😳また生えてきたとき、雛鳥みたいになるのが目立って恥ずかしいですよね🤣🤣