ままんま
ほしいもの3つ子供に考えてもらって、親、実両親、義両親にはお願いしてそれぞれ買ってもらいました😂(笑)
おもちゃ屋に行ったり、自転車や図鑑などアイデアは出しました🙆
ひーた
4歳は子どものリクエストにしました^_^
本人が気に入った物で長く遊んでもらいたいので😂
ママリ
4歳になると好みもしっかりしてきますよね😅
参考にさせていただきます!
ままんま
ほしいもの3つ子供に考えてもらって、親、実両親、義両親にはお願いしてそれぞれ買ってもらいました😂(笑)
おもちゃ屋に行ったり、自転車や図鑑などアイデアは出しました🙆
ひーた
4歳は子どものリクエストにしました^_^
本人が気に入った物で長く遊んでもらいたいので😂
ママリ
4歳になると好みもしっかりしてきますよね😅
参考にさせていただきます!
「4歳」に関する質問
ピアノ教室のおすすめありますか? ①音楽の大学を出ていない先生 教室はしてないけど習いたい子には教えるよって感じ 生徒も何人かいる 月額3000円 ②音楽の大学を出ている先生 きちんとした教室 月額7000円 どちら…
もうすぐ4歳の子どもが、出された昼ごはん食べない、YouTubeみたい、うどん食べたいとグズって泣きます😭 それはいいのですが、夫が泣き止まないなら、昼ごはんはうどんにして、食べたらYouTube見て良いと… 私はもう4歳…
乳歯がすきっ歯じゃないと将来ガタガタになる確率が高いとみたのですがそうなのでしょうか?💦 上の子はすきっ歯ですが下の子は4歳で乳歯がきっちり詰まってるような感じです。。 早いうちから矯正とかさせてあげたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント