ままんま
ほしいもの3つ子供に考えてもらって、親、実両親、義両親にはお願いしてそれぞれ買ってもらいました😂(笑)
おもちゃ屋に行ったり、自転車や図鑑などアイデアは出しました🙆

ひーた
4歳は子どものリクエストにしました^_^
本人が気に入った物で長く遊んでもらいたいので😂

ママリ
4歳になると好みもしっかりしてきますよね😅
参考にさせていただきます!
ままんま
ほしいもの3つ子供に考えてもらって、親、実両親、義両親にはお願いしてそれぞれ買ってもらいました😂(笑)
おもちゃ屋に行ったり、自転車や図鑑などアイデアは出しました🙆
ひーた
4歳は子どものリクエストにしました^_^
本人が気に入った物で長く遊んでもらいたいので😂
ママリ
4歳になると好みもしっかりしてきますよね😅
参考にさせていただきます!
「4歳」に関する質問
今朝はじめて、急にふと、年子で妊娠したことを上の子に可哀想なことしたかなって思ってしまいました… 今朝ごろごろしてて、こんな風に2人でゆっくりごろごろする時間ってあと数ヶ月か…。と 自分でもびっくりしてます 同…
関西万博へのルートついて 実家から万博に行きたいです。 実家は、蛍池駅から徒歩10分、または伊丹空港から徒歩20分 の場所です。 ・伊丹空港からのリムジンバスでなら西ゲート予約 ・電車なら東ゲート予約 ということ…
4歳の息子が金曜日から4日前から高熱です。 他の症状はひどい咳、鼻水、目やにだったのでアデノだと思ってましたが陰性でした。 おそらく気管支炎とのことですが、こんなに長く高熱(38〜39度)が続くものなのでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント