ファッション・コスメ 美容院でパーマをかけてもらったら右手側だけかかりが弱いです。美容院に電話してやり直してもらっても大丈夫でしょうか。 美容院でパーマをかけてもらったら右手側だけかかりが弱いです。美容院に電話してやり直してもらっても大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年5月1日 お気に入り パーマ 美容院 夫 あー(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ わたしも同じようなことがあってかけ直してもらいましたよ✨ 4月30日 あー そうなのですね!かけ直しはすぐじゃないと対応してもらえませんか? 5月1日 はじめてのママリ 美容院にもよると思いますが1週間以内だったらお直し可能ってところが多いと思うので、早めに連絡だけでもした方が良いですよ!! 5月1日 あー 今日してみますが、予約状況とかもあるのでやり直しできるかなって感じです😅 5月1日 はじめてのママリ 日程先になったとしても、調整してお直ししてくれると思うので大丈夫だと思います✨ 次はしっかりかかるといいですね💦 5月1日 あー 次の土曜日にやってくれることになりましたー!!右側ってかかりにくい人多いみたいですね😢 5月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなのですね!かけ直しはすぐじゃないと対応してもらえませんか?
はじめてのママリ
美容院にもよると思いますが1週間以内だったらお直し可能ってところが多いと思うので、早めに連絡だけでもした方が良いですよ!!
あー
今日してみますが、予約状況とかもあるのでやり直しできるかなって感じです😅
はじめてのママリ
日程先になったとしても、調整してお直ししてくれると思うので大丈夫だと思います✨
次はしっかりかかるといいですね💦
あー
次の土曜日にやってくれることになりましたー!!右側ってかかりにくい人多いみたいですね😢