はじめてのママリ
オムライスとか、ちょっといつもより見た目華やかにするかもです😂

オスシ
大人用のご飯で食べられそうな物があれば、少しずつ取り分けます🥺!
あまり荷物を増やしたくないので、お菓子で気を引きながら後はパンなどですかね💦
はじめてのママリ
オムライスとか、ちょっといつもより見た目華やかにするかもです😂
オスシ
大人用のご飯で食べられそうな物があれば、少しずつ取り分けます🥺!
あまり荷物を増やしたくないので、お菓子で気を引きながら後はパンなどですかね💦
「食べない」に関する質問
妊娠8週目です。今週はお盆休みで1週間仕事休みのためずっと食べて寝てゲームみたいなダラダラしてます。 吐いたりは無いけど、食べないと体調悪くなるをずっとしてます。昨日から実家に帰り肉なども食べてますが、あんま…
2歳半の便秘について これ以上、どうしてあげることもできないので助けてください💦 少し前に便が硬く痛いのか大泣き大叫びでうんちから便秘になりました。 元々かなりの偏食少食で、0歳2ヶ月から保育園に行ってるのもあ…
産まれてからミルクの飲みについてずっと悩んでいましたが、ここに来てまた飲みが悪くなりました😣💦 先週の月曜にヘルパンギーナになり、治ったのですがいまだにミルクの飲みが戻らず…😓 トータル700くらいしか飲んでませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント