コメント

はじめてのママリ👦👧
薬も特に無く、熱が高くてグッタリしてたら座薬入れて!1日くらいで良くなるから!と言われただけでした😂
すぐ良くなりますように😣🙏

ぶたぴーなっつ。
長女が今まさにコロナで自宅療養してますー!
土曜日夜に発熱し、日曜日朝一でPCR受けて陽性でした!
コロナでも風邪症状等あれば風邪薬、熱に対しては解熱剤使うだけなので普段と変わらないです。

まいちゃん☆
普通の風邪と同じですよ😊
うちは子どもも私も熱は一晩だけで次の日にはすっかり元気でした❣️
はじめてのママリ👦👧
薬も特に無く、熱が高くてグッタリしてたら座薬入れて!1日くらいで良くなるから!と言われただけでした😂
すぐ良くなりますように😣🙏
ぶたぴーなっつ。
長女が今まさにコロナで自宅療養してますー!
土曜日夜に発熱し、日曜日朝一でPCR受けて陽性でした!
コロナでも風邪症状等あれば風邪薬、熱に対しては解熱剤使うだけなので普段と変わらないです。
まいちゃん☆
普通の風邪と同じですよ😊
うちは子どもも私も熱は一晩だけで次の日にはすっかり元気でした❣️
「眠れない」に関する質問
※注:愚痴を多く含みます。 夫が就寝希望時間の19:30を過ぎると不機嫌・怒り出すこともあります。 2歳児自宅保育中、同じくらいのお子さんがいる方、家事はどのように進めていますか?下に我が家のスケジュールを書いてみ…
娘が幼稚園で今夏休みです。 娘はもともとうるさかったり、音が大きいのが苦手だし嫌いです。ゲームセンターのうるさいのとかも嫌いです。 そんな中、ずっと家にいる夏休みですが、息子が最近すっごく機嫌が悪く私が抱っ…
仕事帰り飲みから帰ってきた夫 飲みすぎてなのか疲れてなのかそのままソファで寝て 1時間後くらいに電話がかかってきて 夫が もしもーしって2回言った後に電話が切れてまた寝てました これなんですか…?胸の奥がゾワゾ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際にお子さまがコロナにかかったことがありますか。1日で解熱しましたか?
はじめてのママリ👦👧
3歳と0歳がかかりました!3歳は一晩、0歳は1日熱が出ただけでした。