コメント
ママリ
おぉ…あれを幼稚園児に踊らせるのは凄いですね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ええ、、なしですね💦💦
なぜあえてその曲なんでしょうか😂
なむ
流行りだからとかですかねー?
母の日にその曲で踊るのは関連が無さすぎて謎ですが
自分の子供の時も変な曲
聞いたり歌ったりしてましたし
別に何も思わないです☺️
子供もそんな歌詞とか意味とか考えないと思いますし🤔
退会ユーザー
知らなくて歌詞調べましたがビックリですね😱!!子供たちは歌詞の意味はわからずメロディーでノリノリって感じでしょうが、、
流行りだとしてもNiziUとかそういうやつをチョイスしてほしいですね😱😂💦
はじめてのママリ🔰
えぇぇ…クレームレベルかと😂
283
気になって調べちゃいました💦
無しです!無しです!
元幼稚園教諭ですが、私なら絶対に選ばないし、この曲を部屋で流してる時点で、他の先生から注意されると思います😅
園で使う曲は、メロディーやノリはもちろん大事ですが、歌詞もちゃんと気にして選んでました!だって、教育ですから!💦
私ならさりげなく年配の先生とかに「あの曲って担任の先生のチョイスですか?ちょっと歌詞が気になるのですが、、、💦」って話しちゃうかもしれないです😣
はじめてのママリ🔰
確かに流行っていたけど、それを知らない親御さんが聞いたら疑問でしかないですよね…
ちなみに流行っていたの知っててもおかしいと思います。もう少し当たり障りない歌詞の流行りの曲があったでしょうに…
ぺこ
私も今調べて歌詞を見てきましたが、
びっくりです💦
幼稚園児に歌わせるなんて悪趣味ですし、クレームレベルですね💦
ママリ
ちょっとビックリしてしまいました😂