妊娠・出産 産後1ヶ月、母乳ミルク混合で育てています。だいたい授乳は片乳連続15分… 産後1ヶ月、母乳ミルク混合で育てています。 だいたい授乳は片乳連続15分くらいしています。 さっき胸に妊娠線みたいな 血管が浮き出たような赤紫の線が出来ているのに 気付きました。 そして、授乳したのに片乳だけちょっと痛いです。 これって何なんですかね…?大丈夫なやつですか?😣 最終更新:2022年4月30日 お気に入り ミルク 母乳 妊娠線 授乳 混合 産後 夫 はじめてのママリ🌸(3歳0ヶ月) コメント るん 私も胸にできてます😮💨 おっぱいゼブラ柄みたいになってます💧WWWW 妊娠線だと思います🥵🥵 4月30日 はじめてのママリ🌸 胸にも出来るんですね! 初めて知りました😣 私もゼブラパイです😱 4月30日 るん 私は元々ぺチャパイだったので、お腹より出来ました😮💨 4月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌸
胸にも出来るんですね!
初めて知りました😣
私もゼブラパイです😱
るん
私は元々ぺチャパイだったので、お腹より出来ました😮💨