コメント
ママリ
予定日決まってからでした!
私は気が早すぎて妊娠が分かってすぐ貰いに行ったら早いって言われました😂
ぽん🍙
私は予定日が決まってからだったので9w頃でした😊
-
おかちゃん
コメントありがとうございます!
そんなに早かったんですね! きっと前の私もその頃に行ったんだと思いますが、貰った記憶はあるのですが 週数まで 私の脳みそは思い出せませんでした😂😂- 4月30日
ままり
予定日が決まった日にもらいに行ってねと説明がありました😊私は9週でもらいに行きました!
-
おかちゃん
やっぱり他の方も教えてくださいました 9週ぐらいなのですね🤔
ありがとうございます✨- 4月30日
ychanz.m😈❤️🔥
心拍確認できて予定日が決まった日に「◯週目、予定日は◯◯です」みたいな妊娠証明書がもらえて、これ持って母子手帳もらってきてねって感じでした😊
何週かは忘れちゃいましたが💦
-
おかちゃん
うわー、私妊娠証明書とか全く覚えてないです笑笑
やばすぎますよね🤪
妊娠証明書ですね✍️
ありがとうございます✨- 4月30日
ゆずママ
住んでる地域で異なるかもしれませんが、私の住んでるところは予定日確定して医師が書いてくれる書類が母子手帳もらう時必要なので、早いと6週頃、だいたい7〜9週位です!
今回は8週目で予定日確定し母子手帳もらいにいきました😊
-
おかちゃん
コメントありがとうございます! 7から9週ですね✍️
今度は忘れないようにカレンダーとかにもメモっときます笑💪ありがとうございます✨- 4月30日
ママリ
上2人は6週目でもらい3人目は8週でもらいましたよー
いずれも予定日確定してからです!
おかちゃん
予定日って いつ頃決まりましたか?! なんか前の出産が遠い昔のことのようで思い出せません笑笑笑 なので質問失礼致します🙇♀️
ママリ
他の方も仰ってますがだいたい9週頃ですね。
私は6週頃で妊娠が分かりましたが😂