ただ吐き出したいだけです。誰もいないから。すぐイライラするのやめた…
ただ吐き出したいだけです。誰もいないから。
すぐイライラするのやめたい。
歯磨きできない、させてくれない、色んなやり方しても全部ダメで毎日ストレス。イライラしたくないのにさせられる。
ご飯食べない、食べ物で遊ぶ、ダメって言えば泣く。
保育園送ったら別方向に行こうとして中に入らない、迎えに行ったら今度は帰ろうとしない、車に乗らない、仰け反ってギャン泣き
私が全部このイヤイヤと戦って毎日苦戦してるのに、大変な時に誰も寄り添ってくれない。こういう時だけ知らんぷり。見て見ぬふりで誰も声かけてもくれない。
離婚してシングルになったんだからこんなこと覚悟してなきゃいけないし当たり前かもしれないけど。
実家にいるのにいちばんしんどい時知らんぷりされたら余計イライラするし悲しくなってくる
可愛い時だけ甘やかして、かまいたくない時は知らんぷり。
私は知らんぷりできないのに。
もうイライラしすぎて子供に泣かれても何も思わなくなってきた…泣いてるとこただずっと見てることしか出来ない
- りまま(2歳3ヶ月)

わい
食べてくれない、のけ反り、登園拒否、食べ遊びめっちゃ共感です😭!!私の場合ですが全部諦めて一緒にやってました爆笑食べ遊んだら私も遊ぶし登園拒否なら私も拒否してました笑笑先生巻き込みまくって申し訳なかったです笑笑

ラティ
ただ聞いてほしいだけなのに、それすらもしてくれないと しんどいし、悲しいし、イライラもしますよね😭😭😭
お気持ちお察しします、
どんどんはきだしてくださいね🥺
毎日お疲れ様です🌱
コメント