産婦人科・小児科 保育園で流行っているみたいなんですが、お腹の風邪をもらってきたかも… 保育園で流行っているみたいなんですが、お腹の風邪をもらってきたかもしれないです😅 今のところ、昨日が下痢二回で今日は一回なんですが、白?黄色ぽい下痢です! 鼻水も出てたので耳鼻科に行って鼻水の薬と整腸剤もらってきました! 食欲もあって元気なんですが、小児科にも行った方がいいですかね? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 保育園 小児科 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さらい 整腸剤あるならいかないです。 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 どのくらいで治りますか? 4月30日 さらい それは私には、、、 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どのくらいで治りますか?
さらい
それは私には、、、