その他の疑問 久留米市の幼稚園通わせてるお母様方、おやすみいつまでですか? 久留米市の幼稚園通わせてるお母様方、おやすみいつまでですか?? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 1 幼稚園 久留米市 めめ(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 3〜5がお休みです☺︎ 2と6日はあるみたいです! 5月1日 めめ お返事ありがとうございます😭 暦通りですよね、、、何も聞いてない無いので私もそうだと思って行こうと思います笑 5月1日 退会ユーザー 小学校もそうみたいなのでたぶんそうだと思います😄 私は給食の献立表にメニューがあったのでこの日はあるんだなって確認しました🤣 5月1日 めめ 献立表!!!!!それがありました!! 暦通りみたいです😇😇 ほんとありがとうございます😭 5月1日 退会ユーザー いえいえ〜!お役に立ててよかっです⭐️🫶 5月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
お返事ありがとうございます😭
暦通りですよね、、、何も聞いてない無いので私もそうだと思って行こうと思います笑
退会ユーザー
小学校もそうみたいなのでたぶんそうだと思います😄
私は給食の献立表にメニューがあったのでこの日はあるんだなって確認しました🤣
めめ
献立表!!!!!それがありました!!
暦通りみたいです😇😇
ほんとありがとうございます😭
退会ユーザー
いえいえ〜!お役に立ててよかっです⭐️🫶