※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
家族・旦那

めちゃくちゃ苦手な小姑というか義理家族は論外な私なんですが 夫に小…

めちゃくちゃ苦手な小姑
というか義理家族は論外な私なんですが 

夫に小姑が連絡して、主人が連絡返すのが遅くて
私に連絡がきたんですが

〜いる?私の夫に連絡したけど返事なくて

ときました。

主人が断りの連絡はしましたが
私はまだ返事を返しない状態、、

なんてかえそう。。

だれかお時間ある方教えてください😭

ストレスで蕁麻疹になってて頭がまわりません

コメント

ゴーヤママ

います!まだ返事来てないですか?と返してきたよ!って返ってきたらスタンプ押して終了ですかね!
小姑も1〜2日経っても返事こなければこっちに連絡してきたらいいものの、どうせ数時間とか経っても返ってこないから連絡してきてるんですよね?少しくらい待ってなさいよ。って思いますね。笑

• はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

ご相談しても大丈夫ですか?😭夫が返事を返してもう何時間も経ってる状態で、、私がまだ未読状態なんですよね、上記の件は夫と小姑で解決はしてるんですけど、、
    その場合なんと返したらよろしいですか?😭
    良くしてくれる等なら私もここまでにはならないんですが、義理家族からのストレスで蕁麻疹で、、
    周りの友人も引くような相手です

• 4月30日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

なるほど!
    それなら今LINE気付きました〜!返信したみたいでよかったです☺️
    のみで返事してはどうでしょうか?

• 4月30日

はじめてのママリ🔰!

ありがとうございます😭

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

小姑では無く義母ですが私にLINEを送ってきてすぐに旦那に電話かけていたのでそのまま既読も付けずに無視しました😅

急ぎとか私だけに用がないなら連絡してこないで欲しいですよね😫

はじめてのママリ🔰!

本当そうですよね😭相当仲良し等また良くしてくれるなら別ですけどね😅またストレス性蕁麻疹再発で辛いです😭ゴールデンウィーク等のイベント等もストレスです😇

• 4月30日
ママリ✨

夫と話終わってるなら、既読だけして返信しないです😊

はじめてのママリ🔰

私ももう旦那さんと連絡したついてあるなら返信しないです!

はじめてのママリ🔰!

みなさんコメントたくさんくれて嬉しいです😭涙止まりません🥲ありがとうございます😭。
私は毒親育ちで頼れるのは夫のみ、夫の親族としか殆ど関わりがないんですがとにかく関わりたくないというか、勿論していらんのですけど何もしてくれないくせに小姑は自分が保険屋に転職したからといって勧誘の連絡が凄かったり、私の子供は懐かないので、子供の前で孫に対して悪口を言ったり孫の比較を目の前で発言したり、貰ったものがあるから取りにこいと言われ行くと1人分あるかないかだったりほんと無理な人たちなんで吐き出しました。本当ありがとうございました