雑談・つぶやき 旦那の嫌いなところ。いーーーーーっつもトイレ長い事😩最近トイレのタイミング被る😓 旦那の嫌いなところ。いーーーーーっつもトイレ長い事😩最近トイレのタイミング被る😓 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 旦那 トイレ まま コメント はじめ わーかーりーまーすー😇 ウォシュレットしたから出るかと思ったら刺激されて2回戦目突入😇 娘がトイトレ始めたころから 安心してゆっくりできなくて早めに出てくるようになりましたけどね...笑 4月30日 まま 下痢でも便秘でもどっちも長くてすんなりがないんです(笑) うちはまだトイレで出来てないんですが子供2人ともトイレに行くようになったらどうするんだかって感じです🙄 4月30日 はじめ 子供は待ちませんよ〜トイレの前でジャーッとしちゃって できなかった〜と悔しくて泣き出します😅さすがにぱぱきがつけ.... 4月30日 まま そうですよね💦 そんなに我慢できないですもんね😭 あぁ先が思いやられます😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
下痢でも便秘でもどっちも長くてすんなりがないんです(笑)
うちはまだトイレで出来てないんですが子供2人ともトイレに行くようになったらどうするんだかって感じです🙄
はじめ
子供は待ちませんよ〜トイレの前でジャーッとしちゃって
できなかった〜と悔しくて泣き出します😅さすがにぱぱきがつけ....
まま
そうですよね💦
そんなに我慢できないですもんね😭
あぁ先が思いやられます😅